關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年11月4日 星期二

Dream Beauty Pro激光脫毛篇 - (一)

兩星期前剛去了Dream Beauty Pro體驗佢地對我嘅終身承諾.  Dream Beauty Pro於旺角的銀座廣場17樓,開設了全新的3000呎分店,內裡環起寛敞,十分舒適,更設有獨立化妝間,療程後可以化返個靚妝才出去,不用素顏出街啦!


有唇毛, 始終影嚮儀容的! 但以前脫毛技術未發展得完善時, 真係好的, 不是人人可以忍受. 再加上未普及, 價錢都幾貴之餘, 都不是永的!

而Dream Beauty Pro對我嘅終身承諾就係秒速激光永久脫毛了! 之前自己對激光脫毛有點怕, 原因是不喜歡係脫毛過程中, 聞到有點燒燶的味道, 特別是我體驗唇毛的位置, 這麼近個鼻, 一定聞到, 所以自己覺得個感覺怪怪的!

但經過Dream Beauty Pro再三承諾絕無這個問題, 加上佢地嘅服務承諾, 即管一試, 看看感覺如何!

先了解一下激光脫毛吧!

激光脫毛的好處:
持久度:永久
痛楚度:無痛
成效:約 4 – 6 次療程*,持久根除毛髮;光源較強和集中,經毛髮黑色素深入毛囊根除毛髮;FDA CE 認可技術,能量穩定輸出,不損周邊皮膚組織
副作用:沒有

激光脫毛的原理:
皮膚測試,檢查皮膚類型和毛髮顏色


光會偵察到目標區域(黑色素)


毛髮接觸到光後溫度會上升



毛髮把光吸收轉為熱能,令毛囊的溫度增加


光與熱能合併能破壞毛囊組織




能持久根除毛髮

一起來看先脫毛過程吧!

師首先會清潔脫毛位置的皮膚, 之後就會用剃刀處理一下在皮膚表面看到的毛髮.塗上冷凍的GEL, 便可以開始療程了! 機頭冰冰涼涼的, 過程約10分鐘就完成了! 過程中一D都唔會感覺同不適. 連一般會覺得吉下吉下的感覺都不強烈! 



療程後即時已經看到毛毛脫了後, 上唇位置白了! 不過脫毛始終要看後續的情況, 這才是重點!

現在已經兩星期了, 會看到毛髮亦開始慢慢地生長, 生長出來的比原先的幼細了一點! 第一次體驗, 效果在預期中, 脫毛是要耐性與時間的! 顧問亦都解釋了要到第二, 三次才可看到明顯的效果!


兩星期後, 我即將進行第二次療程, 期待下次的效果!

有重點須提提想試的朋友, 就是療程須知了, 這是很重要的!

激光脫毛療程須知:
脫毛前後保持皮膚水份及滋潤,防止脫皮及乾燥。
可在脫毛前一天用剃刀處理去除毛髮。
脫毛前後不應曝曬,應塗防曬產品。
脫毛前後不可使用高水溫的沐浴、蒸氣浴、溫泉浴、游泳。
脫毛前後不可使用眉鉗、拔毛機、蜜蠟,令毛髮連根拔起。(如使用以上方法,需待2周後才可進行療程。)
脫皮、紅腫、敏感、剛完成果酸換膚,不可進行脫毛療程。
脫毛後亦不可使用果酸、磨砂、止汗劑及一切酸性產品。
如發現皮膚出現水泡及結焦並持續超過一天,請立即與本公司職員聯絡。 不可自行處理及刺穿水泡。
脫毛後如發現皮膚出現黑頭/紅點,是正常現象,因為埋藏在皮膚深處之毛 囊及毛髮浮面,常出現在角質較厚之皮膚。 盡量避免劇烈運動,令皮膚產生磨擦。
盡量穿著透氣衣服,避免穿緊身衣及絲襪長靴。

Dream Beauty Pro專業激光永久脫毛,$388腋下及唇毛31,明碼實價,終生保養,美的承諾。

Dream Beauty Pro
電話號碼: 2177 8688

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博